子育て・グッズ 福山市の保育園などでお昼寝の時に使うバスタオルやプールの時に使うスカートタオルなど大きく名前を書いてますか? 福山市の保育園などでお昼寝の時に使うバスタオルやプールの時に使うスカートタオルなど 大きく名前を書いてますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 プール 名前 バス 福山市 あい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士をしています! 大きく名前を書いてくれていると分かりわすくて助かります😊✨ アイロンゼッケンや名前テープなどを使うと楽ですよ🎵 7月5日 あい 保育園によって貼る位置とか決まってますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 福山市は決まってる!と聞いたことがないので わかるところに書いておけばオッケーだと思います!タグに小さく書いてる方もおられますが、保育園のお昼寝用にと決まっているのであれば大きく書いてもらえれば嬉しいです✨ 岡山に住んでるお姉さんの保育園では持ち物一つ一つに名前を書く位置が決まっている!と言っていました!!もしかしたら決まってる園も、私がしらないだけであるのかも?!しれませんが(^^; 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
保育園によって貼る位置とか決まってますか?
はじめてのママリ🔰
福山市は決まってる!と聞いたことがないので わかるところに書いておけばオッケーだと思います!タグに小さく書いてる方もおられますが、保育園のお昼寝用にと決まっているのであれば大きく書いてもらえれば嬉しいです✨
岡山に住んでるお姉さんの保育園では持ち物一つ一つに名前を書く位置が決まっている!と言っていました!!もしかしたら決まってる園も、私がしらないだけであるのかも?!しれませんが(^^;