ココロ・悩み 産後義実家で過ごしていますが、自分が思っていることを主人に話す機会… 産後義実家で過ごしていますが、 自分が思っていることを主人に話す機会がありません。 主人が仕事から帰って来ても、常に義母がいる状態… 長女がいるため、21時ごろには就寝。 私が思っていることを義母に聞かれるのは嫌です。 どのように伝えたらよいのでしょうか? ちなみに先日、 メールで伝えようとしましたが… 送信ボタンまで押せませんでした。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 義母 産後 義実家 主人 なつ(6歳, 8歳) コメント ほのち たまには2人で話す時間も欲しいと旦那さんに言ってみてはどうでしょうか🤔? 7月5日 なつ 回答ありがとうございます。 そういう手段もありますね! 恥ずかしいですが、それが早いですね✋ 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます。
そういう手段もありますね!
恥ずかしいですが、それが早いですね✋