妊活 今日、病院で卵が少し成長していたので排卵誘発剤を打ったのですがタイ… 今日、病院で卵が少し成長していたので排卵誘発剤を打ったのですがタイミングはいつすればいいのでしょうか?今日は早すぎ? 病院からは来週の半ばに、受診するよう言われたのですが… 寧ろ、それしか言われてなくて特にいつ仲良ししろと言われてなくて💦💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 排卵誘発剤 仲良し みさな コメント まゆ HCG注射ですかね? HCG注射なら打ってから36時間以内に排卵するので、今日と明日タイミング取ったほうがいいと思います! どちらかしかできないのであれば今日の方がいいかと思います😌 7月5日 みさな 調べたらHCG注射と併用するゴナールエフ?とかいう注射でした! とりあえず、今日タイミング取ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさな
調べたらHCG注射と併用するゴナールエフ?とかいう注射でした!
とりあえず、今日タイミング取ってみます!