子育て・グッズ 1歳1ヶ月になった娘がいます。最近、暑くなって来て、梅雨時期でもあ… 1歳1ヶ月になった娘がいます。 最近、暑くなって来て、梅雨時期でもあり湿気もすごくて汗を大量にかいてます💦💦 背中にポツポツが出始め、日に日に増えてお腹とかも出来始めました😫たぶん、汗疹だと思うんですが、何か良い汗疹対策や、保湿剤などありますか? 保湿クリームは生まれてからずっと、アロベビーを塗ってます。シャワーなどしてもおいつきません💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り クリーム 1歳1ヶ月 保湿 美咲(6歳) コメント みーん もうここは一旦皮膚科の薬の力借りた方が落ち着くの早いと思います(^^) 7月5日 美咲 そうですよね😣‼︎‼︎皮膚科に一度診てもらいます! 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
そうですよね😣‼︎‼︎皮膚科に一度診てもらいます!