雑談・つぶやき もーもーもーもー!旦那よ!イライラする!言わないと、やってくれないのか… もーもーもーもー!! 旦那よ!イライラする! 言わないと、やってくれないのか!きみは! あれお願い、これお願い、言うの疲れたー いっぱいありすぎて、打つの時間かかりそう…(・・;) はぁ、生理前かな… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 生理前 H-Amama(7歳, 8歳) コメント アーニー 生理前じゃなくてもイライラしますよー。空気読めやって思いますもん。 昨日なんか息子を抱きながらソファーで寝やがって…食べたものくらい洗えよ!娘の相手しろよ!早く風呂入って寝ろ!って、あームカつく。 7月5日 H-Amama ほんと、空気読めや!ですよねー( ;∀;) 上の子寝かしつけて、下の子授乳させててこっちはパタパタしてんのに、目の前でスマホゲームしてやがりますよ…むかつく! でも、同じように思ってる方がいてなんだか気持ちが楽になりましたー(*^^*) ありがとうございます🎵 7月5日 アーニー うちは、スマホみてるだけなんですけど、先日パタパタしてるから、せめてどちらか相手している時はみてよねっていったら、キレられました。もうそれから言うの面倒なんで黙ってこなしてます😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H-Amama
ほんと、空気読めや!ですよねー( ;∀;)
上の子寝かしつけて、下の子授乳させててこっちはパタパタしてんのに、目の前でスマホゲームしてやがりますよ…むかつく!
でも、同じように思ってる方がいてなんだか気持ちが楽になりましたー(*^^*)
ありがとうございます🎵
アーニー
うちは、スマホみてるだけなんですけど、先日パタパタしてるから、せめてどちらか相手している時はみてよねっていったら、キレられました。もうそれから言うの面倒なんで黙ってこなしてます😅