お砂場セットの洗い方について相談です。みなさんはどこで洗っていますか?私は砂場で遊んだ後、ベランダで洗っています。管理方法を教えてください。
みなさん、お砂場セットってどこで洗ってますか??
最近砂場で水を使って遊ぶので、ドロドロです😂
公園の水道でかるく流して帰ってくるのですが、やはり砂がついてしまっていて家でもう一回洗いなおしてます💦
砂が流れてしまうので私はベランダで洗っているのですが、みなさんはどうされているのかな…と🤔
お砂場セットの管理の仕方参考にさせてください🙇♀️
- タロ
コメント
だん
洗ってないです(^◇^;)
乾いたら砂や泥を払ったりしてるくらいです!家でプールの時期になったら、外水道で洗ってプールの遊びにしたりしています!
ゆぅウサ
公園で軽く洗って、家でも外の水道で洗ってから、乾かして玄関の下駄箱に片付けています😅
お砂場セットは、100均ダイソーの砂場バッグに入れています🙋
-
タロ
お返事ありがとうございます😊
なるほど、下駄箱に収納はいいですね✨いつもバタバタで出しっ放しなので、砂がすごくて😭きれいにしてちゃんとお片付けしようと思います☺️ありかとうございました💕- 7月5日
タロ
お返事ありがとうございます😊
やはり外水道ですよね☺️
普段はそんなに気にしなくてはらうぐらいでも大丈夫ですかね??🤣
参考にさせていただきます💕ありがとうございました♡