最近こどもチャレンジのお試しが来ません😂前は頻繁に来ていたんですが、…
最近こどもチャレンジのお試しが来ません😂
前は頻繁に来ていたんですが、お試しでも結構立派でちょこちょこ集めてたんですが笑笑
中々契約してくれないから、送らないのでしょうか?
- みやママ(7歳)
コメント
mugi
うちは未だに頻繁に来ます(^^;;
多分また忘れた頃に来ると思います(^^)
最近こどもチャレンジのお試しが来ません😂
前は頻繁に来ていたんですが、お試しでも結構立派でちょこちょこ集めてたんですが笑笑
中々契約してくれないから、送らないのでしょうか?
mugi
うちは未だに頻繁に来ます(^^;;
多分また忘れた頃に来ると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の犬の死について 飛行機で行く距離の実家の母から電話があり、実家で飼っている犬がもう今晩から明日が山だと医師から言われたとのことでした。 4歳の子供が赤ちゃんの頃から大好きで、旅行に一緒に行ったり実家帰…
息子がADHDで昨年4月から月1回作業療法行ってます。担当OTさんが2人います。2人とも男性でA先生は30歳くらい、B先生は20代半ばかな?って感じです。2人ともに作業療法してもらった事があるのですが、B先生の体調不良で1回…
通所付き添い型の療育に通ってます。 そこで仲良いお友達がよく今度うち来る?と誘ってくれます。 近くにいるママさんの反応は特になし。 私としては、嬉しいんですが人のお家に行くのが緊張するし子供も暴れるのでちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みやママ
そうなんですね💦ちょっと羨ましいですが、地味に迷惑ですよね😅