ファッション・コスメ ユニクロの画像の洋服を買おうか悩んでいます。もともと発売当初からこ… ユニクロの画像の洋服を買おうか悩んでいます。 もともと発売当初からこちらのグリーンが欲しかったのですが、在庫切れで買えず…GUで同じようなオーバーサイズのTシャツでAラインになっているものを購入してしまいました💦ただ、ちょっとしっくりこない💦 形は違うけど、同じグリーン…今日から限定価格で990円!!みなさんならどうしますか? ちなみにグリーン以外の色は似合わなかったので購入しません😓 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ユニクロ 洋服 GU Tシャツ マスカット コメント はじめてママリ🔰 このグリーンのTシャツ持ってます! 着やすくてヘビロテしてます✨ 990円なら、買っちゃいますね😀 GUのは、ちょっとそこまで用か部屋着にします🤔 7月5日 マスカット コメントありがとうございます😊 持ってるんですね!! 今あるのは部屋着に使えばいいですよね😄 一日中ずっと迷ってて、買っちゃえ〜って背中を押して欲しい気持ちが強かったので勇気が湧きました! 明日買いに行ってきます😆❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マスカット
コメントありがとうございます😊
持ってるんですね!!
今あるのは部屋着に使えばいいですよね😄
一日中ずっと迷ってて、買っちゃえ〜って背中を押して欲しい気持ちが強かったので勇気が湧きました!
明日買いに行ってきます😆❤️