妊娠・出産 明日で32wです。昨日夕方から便意ありで、若干の腹痛あり。今朝便が出て… 明日で32wです。 昨日夕方から便意ありで、若干の腹痛あり。 今朝便が出てから痛みはなくなりました。 今日は義母と色々準備で買い物行きました。 帰ってからも調子よくて、少し掃除。 疲れたのか、少し下腹部が痛む… 生理痛のようではなく、子宮が痛い? 夕方になると張りやすくなるのは昼間動きすぎたからでしょうか?? おりものシートしていて、黄色い色がついていますが尿でしょうかね… 胎動もあります。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 義母 おりものシート 買い物 掃除 ことりっぴ コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント