おかあさんといっしょの体操のおにいさんに、惚れはじめました(笑)こな…
おかあさんといっしょの体操のおにいさんに、惚れはじめました(笑)こないだ筋肉質でスタイルのいいおにいさんを見て、キャー素敵😍となりました。だんなさんにはドキドキしないし(笑)イヤイヤ期の娘に振り回されて疲れるので、癒しになります😅
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
食べた分だけ太る体が憎い
分かります😆✨
何年も男性芸能人とか全然興味なかったのに、久しぶりにカッコいいなー。とか思ってお母さんといっしょ観ちゃいます。笑
退会ユーザー
初回の体操のおにいさんを観た時は、ツッコミどころ満載としか思っていませんでしたが🤣最近魅入ってしまいます🤫💕笑
-
ほのぼのママ
初回わかります(笑)見ていくうちによくなりますよね?最初はあんまりかっこよくないなあ😅なんて思ってましたが、さわやかさと、筋肉にやられました…😁
- 7月5日
食べた分だけ太る体が憎い
必要です!笑っ
もうすぐ男の子が産まれる予定なので戦隊もの観たら、はまって私がファンになってしまいそうですー
ほのぼのママ
子育てだけだと、癒されないことあるので必要ですよね?戦隊ものもイケメン揃いではまりますよ☺️