コメント
退会ユーザー
わかります。うちもそうでした〜!
ベビーカーの荷物引っ掛けるフックにカゴ引っ掛けてました^^
ayaaya
あたしも、かっくんかっくんなるので赤ちゃんのアゴの下と、自分の胸の間に、タオル丸めたのを挟んでます!
-
ちびくろ★
それ試してみたいと思います!!
- 3月25日
退会ユーザー
わかります。うちもそうでした〜!
ベビーカーの荷物引っ掛けるフックにカゴ引っ掛けてました^^
ayaaya
あたしも、かっくんかっくんなるので赤ちゃんのアゴの下と、自分の胸の間に、タオル丸めたのを挟んでます!
ちびくろ★
それ試してみたいと思います!!
「抱っこ紐」に関する質問
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
夜普通に何時間も寝るのにー、 日中はまじで抱っこマン😂 今日は朝もうちょい寝たかったから 抱っこで寝かしつけ→ベッド置いて泣く 何回も繰り返し とどめに🍼飲ませてみて 流石に疲れて眠いか?と思っても全くダメ🙅笑 から…
1歳8ヶ月の息子が足を怪我してしまい自宅で遊でいるのですが、足が使えないためなかなか厳しいです、。 よって、テレビを見せろと要求がすごく、なにかオススメな YouTubeなどありますでしょうか、。 クレヨンや絵本、車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびくろ★
そう思いながらも気をつけてやってましたか?
今日スーパー行きました!結局ベビーカーで行って、ベビーカーのフックかなり役立ちました!