コメント

退会ユーザー
わかります。うちもそうでした〜!
ベビーカーの荷物引っ掛けるフックにカゴ引っ掛けてました^^

ayaaya
あたしも、かっくんかっくんなるので赤ちゃんのアゴの下と、自分の胸の間に、タオル丸めたのを挟んでます!
-
ちびくろ★
それ試してみたいと思います!!
- 3月25日
退会ユーザー
わかります。うちもそうでした〜!
ベビーカーの荷物引っ掛けるフックにカゴ引っ掛けてました^^
ayaaya
あたしも、かっくんかっくんなるので赤ちゃんのアゴの下と、自分の胸の間に、タオル丸めたのを挟んでます!
ちびくろ★
それ試してみたいと思います!!
「窒息」に関する質問
至急お願いします 今日の朝から2歳の娘が高熱で38度39度あります。 さっき寝たのですが、冷えピタをおでこ、両脇、両方の太もも、首の後ろ、首の横に貼って今寝てるんですけど、私が寝る時に剥がしたほうがいいですかね…
120×70のベビー用マットレスを使用中です。 寝相が悪すぎて布団のサイズアップを検討中です💦 120×70より大きいサイズで、ベビー用のように窒息しにくいような素材の敷布団を使っている方いますか? メーカーや製品を教え…
【2ヶ月半での寝返り】 首が座る前の寝返りは、何か対策されましたか? 息子が後少しで寝返りをしそうです。 まだ首も座っていないのに寝返りして、目を離しているうちに窒息してしまわないか心配です。特に息子は夜よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびくろ★
そう思いながらも気をつけてやってましたか?
今日スーパー行きました!結局ベビーカーで行って、ベビーカーのフックかなり役立ちました!