ままり
私もルイボスティー苦手だったんですが、ルピシアとかに売ってるフレーバールイボスティーは美味しくて普通に飲めます😊
ルイボスティーっぽくないです。
ルピシア行ったらノンカフェインの紅茶色々あると思います。
店員さんに好みを伝えれば
紹介してくれます。
ままり
私もルイボスティー苦手だったんですが、ルピシアとかに売ってるフレーバールイボスティーは美味しくて普通に飲めます😊
ルイボスティーっぽくないです。
ルピシア行ったらノンカフェインの紅茶色々あると思います。
店員さんに好みを伝えれば
紹介してくれます。
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳に風疹・麻疹・水ぼうそうに感染したことがあるか無いかを記入する欄があると思うのですが、母が私の母子手帳を捨ててしまい、かかったことがあるか記憶も曖昧との事です😂 未記入のままでも大丈夫なんですかね??
妊娠前52kgで10kgまでなら増えてもokと言われましたが いま66kgくらいあって14kg増えてます😭😭😭 本当やばいですよね。。 食欲が妊娠してからすごくて最初から食べづわりでした💦💦 お菓子やジュースは食べないようにしてい…
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント