コメント
mama
コープ共済入ってました!私は出産のギリギリ可能な週数に入りました(笑)そして産後特に何もなかったのですぐに解約しました😂😂😂
ぽせ
コープ共済入ってます🙋
請求から支払いまでスピーディなのが嬉しいです☺️
保険適用であれば吸引や誘発の場合も請求できるそうです〜。
-
ayk.
実際保険金請求した時とかわ
やり取りもスピーディーに対応してくれましたか😖?- 7月5日
-
ぽせ
早いですよ!問い合わせて2日後くらいに提出書類が届いて、記入して送ったら1週間で入金されました☺️
前に台風災害で家がちょっと被害を受けたときもたすけあいの中にお見舞い金があるので問い合わせたらすごく丁寧に対応してくれて、怪我はなかったかとかも確認してくれたしオペレーターさんもすごくちゃんとしてるなって感動しました✨- 7月5日
-
ayk.
そうなんですね!!!
詳しくありがとうございました😖✨
前向きに検討したいと思います⭐️- 7月5日
退会ユーザー
私はコープ共済に入ってます❗
デメリット?はまだ請求したり実際お世話になった事がないので正直わからないです😣💦
メリット?は元々COOPの会員だったので手続きが簡単だった事です😊
配達員さんに共済に加入したい旨を伝えて事前に郵送で書類送ってもらい記入したらその書類を自宅まで取りに来て下さり丁寧な説明もして下さいました。私は一切動かなくて済んだので助かりました😂
-
ayk.
元々コープ共済入っていたら楽ですよね✨
資料わ請求したので書いて送るだけなのですが
どの保険がいいかがわからなくて😂😂
コープ共済対応もスピーディーみたいですし
一度考えてみます🙏🏻- 7月5日
ayk.
やっぱりお守り代わりとして
入ってすぐ抜ける人も多いですよね😂😂
ありがとうございました🙏🏻✨