妊活 明日の子宮鏡検査について教えてください。痛いでしょうか? 先日、卵管造影して左が詰まってました… 痛かったです(T_T) 右は大丈夫そうだと。 明日、初めて子宮鏡検査します。 どんな検査なんでしょうか? 痛いですか? >_< 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 卵管 夫 子宮鏡検査 卵管造影 momopopoちゃん コメント みっけけ 子宮鏡自体は、痛みなどは無かったと思います。 私は、卵菅詰まってたので通水も一緒にして、その時はツーンとする感じはありました。 3月23日 momopopoちゃん 私も卵管詰まっててかなり痛かったです>_< 内診でポリープあると言われていたので 子宮鏡検査でほかのポリープ見つかるか心配(T_T) 妊娠って凄いことなんですね>_< 妊娠おめでとうございますq(q'∀`*)❤️ 3月23日 みっけけ ありがとうございます😄 子宮鏡で私は、沢山のポリープありました(涙) もう、ボコボコあって…😢 中々妊娠に至らなかったので着床する場所のみ、その後全身麻酔してとりました。 そのおかげで妊娠出来ましたよ。 不安あるでしょうが頑張ってください😉 3月23日 momopopoちゃん 私もたくさんポリープあったら ポリープとって妊娠しやすくなる体になりたいです(T_T)❤️ 3月23日 みっけけ 先生渋って中々取ってくれなくて…😢 薬を飲んで様子みましょうでしたが、検査して一年間してようやく取ってくれました。 けど、場所や量で早めにとった方が良いですよ。 時間の無駄でした。 取ったら私は、生理の量、貧血と改善されました。 3月23日 momopopoちゃん ありがとうございますm(__)m 不妊治療頑張ります╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momopopoちゃん
私も卵管詰まっててかなり痛かったです>_<
内診でポリープあると言われていたので
子宮鏡検査でほかのポリープ見つかるか心配(T_T)
妊娠って凄いことなんですね>_<
妊娠おめでとうございますq(q'∀`*)❤️
みっけけ
ありがとうございます😄
子宮鏡で私は、沢山のポリープありました(涙)
もう、ボコボコあって…😢
中々妊娠に至らなかったので着床する場所のみ、その後全身麻酔してとりました。
そのおかげで妊娠出来ましたよ。
不安あるでしょうが頑張ってください😉
momopopoちゃん
私もたくさんポリープあったら
ポリープとって妊娠しやすくなる体になりたいです(T_T)❤️
みっけけ
先生渋って中々取ってくれなくて…😢
薬を飲んで様子みましょうでしたが、検査して一年間してようやく取ってくれました。
けど、場所や量で早めにとった方が良いですよ。
時間の無駄でした。
取ったら私は、生理の量、貧血と改善されました。
momopopoちゃん
ありがとうございますm(__)m
不妊治療頑張ります╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !