妊娠・出産 生理予定日2日前に尿検査で初めての陽性結果が出ました。写真ではまだ分からないが、肉眼では影が見える程度。尿に浸して3分で浮いてきました。 生理予定日2日前‼️ お昼の尿でDAVIDフライング‼️ でたあ。初めての陽性(*^▽^)/★*☆♪ 写メではまだまだ見えないけど 肉眼ではうっすら影が見えます✨ 尿に浸して3分で浮いてきました(*^▽^)/★*☆♪ ※批判はやめて下さい。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 フライング 陽性 肉 写メ 生理予定日2日前 DAVID shou☆ コメント ⛄️🖤❄️ みえますね! 海外のやつで私がやった時これより薄かったですがドゥーテストではくっきり出ましたよ😊 7月5日 shou☆ コメントありがとうございます✨ ドゥーテスト、同じ日にやりましたか❓️❓️ DAVIDで、せっかく浮いてきた線が今では消えてしまったけど、大丈夫かなあ😭😭 7月5日 ⛄️🖤❄️ 同じ日にやりました😊 DIVADを使ったことがないので分かりませんが日本製を使った方がいいかもですね🙆♀️ 7月5日 shou☆ 今朝の朝イチの尿で、実はDAVIDもクリアブルーも陰性だったんです。 クリアブルーで陰性だったのに、ドゥーテストで陽性出るかな❓️❓️ 紙コップの尿、まだ捨ててないので、ドゥーテストできますが、、 どうしたら良いでしょう❓️❓️ 7月5日 ⛄️🖤❄️ 尿は新しいものがいいと思いますよ😅 7月5日 shou☆ 紙コップに取り直しですかね💦 7月5日 shou☆ 一応、DAVIDで陽性でた尿、取ってあります笑笑💦💦 7月5日 ⛄️🖤❄️ もしくはドゥーテストなら尿をかける所が広いのでそのままかけるのもありかなと思います😊 クリアブルーより私はドゥーテストのが感度いいかな?と思ってます! 7月5日 shou☆ ドゥーテストしてみました。 陰性でした( ノД`)… 7月5日 ⛄️🖤❄️ 海外のものは蒸発線とかあるんですかね?? まだ生理予定日前であれば諦めず生理来るまで願いましょう😊 7月5日 shou☆ はい( ノД`)… ありがとうございます( ノД`)… さっき見たDAVIDの陽性、信じたい、、、( ノД`)… 7月5日 shou☆ 昨日に引き続きすみません😣💦⤵️ あゆさんがフライングした海外整の妊娠検査薬、線は消えましたか❓️❓️ 返事待ってます😃 7月6日 ⛄️🖤❄️ 私は消えませんでした😣💦 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます✨
ドゥーテスト、同じ日にやりましたか❓️❓️
DAVIDで、せっかく浮いてきた線が今では消えてしまったけど、大丈夫かなあ😭😭
⛄️🖤❄️
同じ日にやりました😊
DIVADを使ったことがないので分かりませんが日本製を使った方がいいかもですね🙆♀️
shou☆
今朝の朝イチの尿で、実はDAVIDもクリアブルーも陰性だったんです。
クリアブルーで陰性だったのに、ドゥーテストで陽性出るかな❓️❓️
紙コップの尿、まだ捨ててないので、ドゥーテストできますが、、
どうしたら良いでしょう❓️❓️
⛄️🖤❄️
尿は新しいものがいいと思いますよ😅
shou☆
紙コップに取り直しですかね💦
shou☆
一応、DAVIDで陽性でた尿、取ってあります笑笑💦💦
⛄️🖤❄️
もしくはドゥーテストなら尿をかける所が広いのでそのままかけるのもありかなと思います😊
クリアブルーより私はドゥーテストのが感度いいかな?と思ってます!
shou☆
ドゥーテストしてみました。
陰性でした( ノД`)…
⛄️🖤❄️
海外のものは蒸発線とかあるんですかね??
まだ生理予定日前であれば諦めず生理来るまで願いましょう😊
shou☆
はい( ノД`)…
ありがとうございます( ノД`)…
さっき見たDAVIDの陽性、信じたい、、、( ノД`)…
shou☆
昨日に引き続きすみません😣💦⤵️
あゆさんがフライングした海外整の妊娠検査薬、線は消えましたか❓️❓️
返事待ってます😃
⛄️🖤❄️
私は消えませんでした😣💦