コメント

⛄️🖤❄️
みえますね!
海外のやつで私がやった時これより薄かったですがドゥーテストではくっきり出ましたよ😊
⛄️🖤❄️
みえますね!
海外のやつで私がやった時これより薄かったですがドゥーテストではくっきり出ましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます✨
ドゥーテスト、同じ日にやりましたか❓️❓️
DAVIDで、せっかく浮いてきた線が今では消えてしまったけど、大丈夫かなあ😭😭
⛄️🖤❄️
同じ日にやりました😊
DIVADを使ったことがないので分かりませんが日本製を使った方がいいかもですね🙆♀️
shou☆
今朝の朝イチの尿で、実はDAVIDもクリアブルーも陰性だったんです。
クリアブルーで陰性だったのに、ドゥーテストで陽性出るかな❓️❓️
紙コップの尿、まだ捨ててないので、ドゥーテストできますが、、
どうしたら良いでしょう❓️❓️
⛄️🖤❄️
尿は新しいものがいいと思いますよ😅
shou☆
紙コップに取り直しですかね💦
shou☆
一応、DAVIDで陽性でた尿、取ってあります笑笑💦💦
⛄️🖤❄️
もしくはドゥーテストなら尿をかける所が広いのでそのままかけるのもありかなと思います😊
クリアブルーより私はドゥーテストのが感度いいかな?と思ってます!
shou☆
ドゥーテストしてみました。
陰性でした( ノД`)…
⛄️🖤❄️
海外のものは蒸発線とかあるんですかね??
まだ生理予定日前であれば諦めず生理来るまで願いましょう😊
shou☆
はい( ノД`)…
ありがとうございます( ノД`)…
さっき見たDAVIDの陽性、信じたい、、、( ノД`)…
shou☆
昨日に引き続きすみません😣💦⤵️
あゆさんがフライングした海外整の妊娠検査薬、線は消えましたか❓️❓️
返事待ってます😃
⛄️🖤❄️
私は消えませんでした😣💦