子育て・グッズ 9ヶ月の子、子育て中です。ここ最近、眠いのに昼寝をしてくれず、ずっ… 9ヶ月の子、子育て中です。 ここ最近、眠いのに昼寝をしてくれず、ずっとグズグズ泣きっぱなしです。 ほぼ1日中泣かれてるので、さすがにイライラして、まいっています。 先週辺りまでは、添い乳で昼寝してくれてたのですが、それも効かなくなり… 我慢するしか、仕方がないのでしょうか… 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 子育て 昼寝 添い乳 グズグズ まりぶまりぶまりぶ(10歳) コメント akichin うちはドライブすると 揺れが心地いいのか 秒殺します(笑) 抱っこ紐で お散歩につれて 行ったりするのも おすすめです♡ 3月23日 まりぶまりぶまりぶ やっぱり、外に出て寝かさないとダメですね… 家事が一向に進まなくて…😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶまりぶまりぶ
やっぱり、外に出て寝かさないとダメですね…
家事が一向に進まなくて…😣