お金・保険 もうすぐAmazonのプライムデーですね✨プライム会員ではない妹から代理で… もうすぐAmazonのプライムデーですね✨ プライム会員ではない妹から代理で、セール対象になっているiPadの購入を頼まれました😅 今年初めて参加予定なんですが、すでにセール対象になると紹介されているような商品ってやっぱり目玉商品なんですよね??💦 日付変わった瞬間から張り付いてないと買えませんか?? 分かる方いましたら教えて下さい!💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り Amazon セール なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント みんてぃ 台数によりますがiPadは張り付いてないと買えないと思います🙌 7月5日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😅 夜中まで起きてるのはツライですが、可愛い妹のためなんで頑張ります✨ ありがとうございます❤️ 7月5日
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅
夜中まで起きてるのはツライですが、可愛い妹のためなんで頑張ります✨
ありがとうございます❤️