※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
子育て・グッズ

夏祭りのバザーで何を出品したらいいか迷っています。500円以下で考えているけど、レッスンバッグやヘアアクセサリー以外のアイデアを教えてください。

今度娘の通う保育園での夏祭りでバザーがあります!ハンドメイドのものをなにか出品しようと思うのですが、みなさんならどんなものがあると買いたい!となりますか?😃
値段は保育園が決めると思うので500円以下が基本だと思います💡
レッスンバッグ・ヘアゴムorシュシュくらいしか思いつかなくて。゚(゚^ω^゚)゚。
なにか案をください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

miii

ハンドバッグがあったら欲しいです💓お財布と財布とハンカチティッシュが入るくらいの小さめな☺️

• ちゃ

ちゃ

貴重なご意見ありがとうございます✨
    バッグインバッグくらいの大きさでシンプルなデザインなら良さそうですかね😃✨
    生地を見に行って良さそうなものがあれば作ってみます💪

• 7月5日
にゃん太

子供向けのものですか?大人向けのものですか??
私は小さいポーチとかあったら嬉しいです。
リップとかサニタリー用品とか入れられる感じので。

• ちゃ

ちゃ

どちらでも大丈夫です!!
    小さいポーチ!たしかになかなか買わないしいいサイズないし…という所ですよね😳
    試作品作ってみてよさそうだったら出してみます💪

• 7月5日
初めてのママリ🔰

知り合いはリカちゃん人形の服作ってましたよ😊

• ちゃ

ちゃ

リカちゃん!
    まだ娘が小さくて考えてませんでしたが1歳くらいから遊んでますもんね😳
    型とか用意してみます\(﹡ˆOˆ﹡)/

• 7月5日
まんまる

傘のストラップが欲しいです。
ストラップに磁石を入れて傘につけると、雨の日車に乗り入れする時に傘が落ちないと言うものです。
いまいち分からないかもしれませんが、ネットに載っていました!!

後は、皆さんがおっしゃるポーチですね😃抱っこ紐よだれカバーも欲しいです!

• ちゃ

ちゃ

わかります!✨
    私もこの前ネットか何かで見て作ろうかな〜なんて思っていたところでした😳😳
    手軽に作れそうなので早速作ってみます\(﹡ˆOˆ﹡)/

すごい!全然思いつかなかったのでありがたいです😭

• 7月5日