※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今月、1泊2日で鬼怒川温泉ホテルに泊まります。8ヶ月の子供がいます。館…

今月、1泊2日で鬼怒川温泉ホテルに泊まります。8ヶ月の子供がいます。

館内プールに入ったことがある方に質問なのですが、キャップは付けていないと入ることが出来ないですか?大人も子供もですか?

あと、東武ワールドスクウェアへ行こうと思っていますが、他におすすめの場所を教えてください!

コメント

キャップ着用ですよ〜HPみたら書いてありました😚
おそらくおこさんも、、、だと思います😅
以前旦那と日光旅行行った時に鬼怒川温泉ホテル宿泊しましたが良いところでしたよ〜☺️👌

日光江戸村、とりっくあーとぴあ日光、ちょっと距離ありますが足利フラワーパークとかオススメですよ〜😊

• ママリ

ママリ

ホームページに書いてあったのは私も見たのですが写真の人はかぶってなかったので実際の所どうなのかな?と。わざわざ買うことになるからキャップ無いと断られるのかな?というのが気になりました!でも、この質問をした後実家を漁ってみたら私が幼稚園時代に使っていたスイミングキャップが見つかり、被せてみたらちょうど良さそうだったのでこれを持って行くことにしました!買わずに済んだ😅
    日光江戸村は入場料高いけど小さな子供がいて楽しめるのかな?と思ってましたが、どうですか?
    とりっくあーと良いですね!旦那が好きなので行ってみようかな😄ありがとうございます😊‼️

• 7月5日

退会ユーザー

m*さん

江戸村いったのが3年くらい前のGW明けの平日だったのですが、結構小さい子も歩いてて楽しそうにしていました😚
    とりっくあーとのほうが小さい子は楽しめるかも?
    旅行楽しんでくださいね😊👌

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 7月5日