※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
ココロ・悩み

彼氏と別れた理由はデリヘルの過去。復縁後も過去を言われ喧嘩。10万円支払えば許すが、迷っている。

彼氏が出来て付き合ってた時に、お金に困って内緒でデリへルをしてました。
バレた時にこんな自分と付き合わない方がいいと思って1月に別れを告げました。自分勝手なのは分かってます😞
何ヶ月かして彼からDMがきて、やり直したいと言われ断ったけど、過去のこと全部分かってるけどやっぱり好きだと言ってくれて5月に復縁しました。
復縁した時にデリへルも辞めました。
でも喧嘩する度に過去の事を言ってきます。
やってた自分が悪いのは分かってます。
今月の2日に喧嘩した時、10万払ったら許すしもう過去の事も言わないって言われました。
なんでこのタイミングでお金?って思い、そんなんなら別れよって言って、いまは微妙な関係です。
子供の事も凄い可愛がってくれて浮気とかもないし凄いいい人なんですけど、10万払うべきなのかすごいもやもやします。
上手く言えないし長文ですみません😔

コメント

いちまま

お金要求してくる時点でいい人じゃないですよ😅
しかもお金に困って風俗で働いたって分かってるのに💦

ぽよちゃん

私も同じ職種についており、彼氏が出来たと同時に辞めました。
喧嘩するたんびに前職のことを出され、また汚い仕事に戻れば!?などと罵られました。
風俗だからって言っても立派なお仕事です。
子どもを守るために風俗をしているシングルママさんたくさんいます。
そんな頑張っている人に寄ってくる紐男はたくさんいますよ。
子どもをかわいがってくれるのがいい人、浮気をしないのがいい人…とは言え、お金を要求してくる時点であなたも紐同然です。
元カレにはたくさん紐の女がいました。
優しくしたり、子持ちの女には子どものことを気遣ったりしていました。
口では何とでも言えるし、その時だけ優しくしてりゃいいとも言っていました。

お子さんの幸せと笑顔を守れるのはa.さんだけですよ。
目を覚ましてください。
素敵な男性なんてたくさんいます!!!

さやか

そのタイミングでお金を要求してくるのはおかしいと思います🙄
すごいいい人はお金の要求なんかしないと思います。
離れられる内に別れるべきだと思っちゃいました🙄🙄

大福母

払う必要ないと思います、、、。
そもそもいい人なら10万円の請求なんてしないと思います。
その10万円を渡したらまたお金を請求されるようになると思います。
もしくは10万円だけ受け取って姿を消してまた都合のいい時に戻ってくると私は思います。

す ず か

え、そこの判別ができないのですか?復縁した辺り子供だな~と感じましたがやはり子供でしたね💧 そういった類いの輩と付き合ったことがないので驚いてます。

払うべきではないでしょう、絶対。
紐になってますよ、完全に。

子供をかわいがって浮気もしないのがいい人?お金をせびるのに?いい人じゃないですよ、目覚ましてくださいね。

2児ママ🐰

お金払って逃げられたら都合のいい女になりますよ。
結婚を考えてるそんなこと言わないと思いますけどねら、

チー

えっ笑
払わなくていいですし
別れた方がいいです🤭絶対

3児mama

お金目当てな男だと思います!

• 3児mama

3児mama

本当に大切な人だと思ってたらお金なんて要求しません!
    別れた方がいいです

• 7月5日
ゴーヤママ

絶対払っちゃダメです。
そんな脅し文句で自分を犠牲にしながら一生懸命働いて大切に貯めてきたお金を渡すのは絶対ダメです。
一回やってしまうとまた同じ事を絶対にしてきますよ。
そんなお金払うくらいなら、息子さんと一緒に美味しい物を食べたり、遊びに行ったりしてください!

リモ

お金に困って仕方なくその仕事を選択されたのに、10万を払ってしまったら何の意味もなくなってしまうのではないですか?

その彼が10万払ったところでその後結婚するかもわかりませんし、10万持っていなくなってしまったら最悪です。絶対支払うべきではありません‼️そんな脅してくるような彼は必要ないと思います。

ままり

わたしも訳あって、今の旦那さんと付き合ってる時箱ヘルしてました。
自分勝手ですが黙ってるのが辛くて自分から言ったら『辛かったね、気づいてあげれなくてごめんね』って初めて涙見ました。
そのあと、とりあえず辞めようってお金返さなくていいよって手紙と30万くれました。
大切なら上記のようにしてくれるはずです。

彼は、あなたを大別にしてるように思えません

mimi

お子さんいるのにそこの判断できないって
今後が心配になります。

a.u78

なぜ10万円?
お金で解決するような人とは別れたほうがいいと思います。
ここで10万円渡すと都合のいい人になっちゃいそうです。

いちまま

10万を請求する意味もわからないし払う必要もないです。その10万はお子さんや生活費に使ってほしいです。恋愛するなとは言いませんがまだ小さいお子さんいるので何を優先すべきかしっかり考える必要があると思います。

なんで10万円払う必要があるんですか?
そんな要求してくる人が「いい人」なわけないですけど😅

©️

単純に感じた事ですが
自分がお金に困ってて
あ、あいつ風俗してたから金あるわ
って感じで復縁を迫ったような気がします。

全部引っくるめて好きなら
過去の事とかは言わないと思います…

まりも

10万払うべきなのか?
本当にどうしたらいいかわかりませんか?お金に困ってデリヘルやってたのにその10万を捻出するためにまたデリヘルやるんですか?

今回の件を蒸し返すような人だし、一度渡してしまえばまた金銭を要求してくると思います。

子どもは凄い可愛がってくれる?
浮気はない?
凄い良い人?

大丈夫ですか?
お子さんを彼氏に預けることは絶対にやめてくださいね。嫌な予感しかしないです。

mamari

え、好きで付き合ってる
彼女にお金払ったら許すって何?
ビジネスのお付き合いですか?

払う必要ないと思います。
それで態度が変わるなら、いやむしろそんな金銭要求する男別れてください。

いい人どころか、
「こいつにまたデリヘルやらせてお金貰おう」と思われてますよ。

ママ頑張ってます

なぜ払うんですかね。
その10万お子さんに使ってあげてください笑

彼氏がお金取るってあり得なさすぎです。

私も元彼と付き合ってた時ソープしてました。
バレましたがお金要求された事なんてないです。

どこがいい人?

あなたが犯した過ちもひっくるめてあなたを愛しているのかと思いきや、あなたが犯した過ちをエサにして金銭を要求するなんて。
ヤクザとやってる事変わりないですよ。
お子さんにとっても害悪な存在です。