コメント

ママ
うちも 息子がそのくらいのころ。夜中急に大きな声で泣いてて、ビックリしてました、心臓に悪かったです。
室温とかおむつとか見たけど
結局なにもなかったです。
たぶん目が覚めて、私ひとり!誰かいる?!こわいよ!ってなってるんだと思いま すが、気にしなくていいですよー
ママ
うちも 息子がそのくらいのころ。夜中急に大きな声で泣いてて、ビックリしてました、心臓に悪かったです。
室温とかおむつとか見たけど
結局なにもなかったです。
たぶん目が覚めて、私ひとり!誰かいる?!こわいよ!ってなってるんだと思いま すが、気にしなくていいですよー
「寝言」に関する質問
6歳の娘の寝言について 娘は夜泣きのひどい子でした。夜泣きが落ち着いたのも3〜4歳だと記憶してます。夜泣きは落ち着いたものの泣いて暴れて寝言を言います。 先程も2〜3分程度その状態でした。 しかも内容が「ママや…
昨日、もうすぐ4歳になる息子に怒りすぎました。夜中に下の子が起きてしばらく別の部屋にいたら旦那が起きてきて泣きながら寝言でママ、ごめんねと言ってると旦那が起きてきました。 9月から幼稚園にかわるのですがトイト…
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
怖くて泣いてたんですかね😅
泣き声の大きさに驚いて心配していましたが、気にしなくてもよさそうですねー!