※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんにおススメの100均おもちゃを教えてください。近くのダイソーはダメなので、キャンドゥに行こうと思います。

生後七ヶ月です。家にあるおもちゃ(ガラクタ…)に飽きたようで、100均一でおもちゃを購入しようと思います。
近くのダイソーはロクなのがない(オイッ!)ので、キャンドゥに行こうと思います。

いま、なんでも口に入れる時期なのですが、何かおススメあれば教えてください😃

コメント

キキ

歯固めとかどうですか?
うちはいつもかみかみしてます🤣

• なな

なな

歯固め売ってるんですね😮見たことないです。

• 7月5日
ままりままり🔰

100均の材料でポットン落としを作ってみてはいかがですか?簡単につくれます!

『ぽっとん落とし 100均』

でネット検索すると沢山でてきます😊保育園でも人気のおもちゃです☺️

• なな

なな

ありがとうございます😊
    始めはそれも考えていて、キャップためこんでたのですが、本当に今の時期なんでも口に入れちゃうので、もう少し月齢上がってから作ろうと思います。

• 7月5日