子育て・グッズ もうすぐ1歳なんですが、赤ちゃんせんべいすら自分で持って食べません。同じような方、いらっしゃいますか? もうすぐ1歳なんですが、赤ちゃんせんべいすら自分で持って食べません。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1歳 赤ちゃんせんべい ぷぺぽ(10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちの娘も手づかみ食べ全くしませんよ! なんなら赤ちゃんせんべい割ってあげても食べないです😱😱 7月5日 ぷぺぽ 赤ちゃんせんべい、口に入れてあげても食べないですか? うちは割って口に入れるまで口開けて待ってます。 7月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 口に入れてあげても食べないです。お菓子嫌いなのかなぁ?って思いあげてないです!笑 7月5日 ぷぺぽ そうなんですね。 ちなみに、おもちゃもあまり舐めないとかありますか? 7月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) オモチャは思いっきり大きい口開けて加えてますよ!笑 7月5日 ぷぺぽ そうなんですか? うちはおもちゃもあまり舐めないので、手づかみ食べもしないのかな?って思ってました。 ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
赤ちゃんせんべい、口に入れてあげても食べないですか?
うちは割って口に入れるまで口開けて待ってます。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
口に入れてあげても食べないです。お菓子嫌いなのかなぁ?って思いあげてないです!笑
ぷぺぽ
そうなんですね。
ちなみに、おもちゃもあまり舐めないとかありますか?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
オモチャは思いっきり大きい口開けて加えてますよ!笑
ぷぺぽ
そうなんですか?
うちはおもちゃもあまり舐めないので、手づかみ食べもしないのかな?って思ってました。
ありがとうございます😊