子育て・グッズ 今赤ちゃんが寝ているジョイントマットの上の方にこのメリーを置いてる… 今赤ちゃんが寝ているジョイントマットの上の方にこのメリーを置いてるんですが、みなさんメリーってどの位置に置いてますか?常に頭の上にあると邪魔じゃないかなって思って😭横だと置く場所ないし😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 常に頭の上でした😅 横におこうものなら、体をひねってでも見に行こうとするので、頭の上で固定です🤷♀️ 7月5日 familia❥ 頭の上で良いと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント