はじめてのママリ🔰
うちは一歳より前に大人と同じビオレのボディーソープにしてましたよ!髪の毛も薄かったから頭もそれで洗ってました(o´・∀・)o
入浴後はしっかり保湿してあげれば特に問題ないですよ♪
🔰はじめてのママリ🔰
うちはまだベビーソープです😅
薄毛だし。。。
はじめてのママリ🔰
うちは一歳より前に大人と同じビオレのボディーソープにしてましたよ!髪の毛も薄かったから頭もそれで洗ってました(o´・∀・)o
入浴後はしっかり保湿してあげれば特に問題ないですよ♪
🔰はじめてのママリ🔰
うちはまだベビーソープです😅
薄毛だし。。。
「2歳」に関する質問
1〜2歳の娘さんでパパっ子なかた、どうやったらパパ好きになってくれますか😭? 1歳10ヶ月の娘が最近ママママ、ママがいいとパパ拒否です🥲 気がつけばお風呂、寝かしつけ、ご飯の補助、着替え、遊びの相手すべて私がやって…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
幼稚園迷っています。 自分が住んでる市内にある幼稚園A、Bと隣の市だけど家から一番近い幼稚園Cで迷っています。 A園 家から車で10分、入園金3万円、保育時間9:45〜13:45(前後の預かり保育あり)、給食希望制、父母会な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント