宅急便コンパクトを発送するため、コンビニで送り状をもらってきました…
宅急便コンパクトを発送するため、コンビニで送り状をもらってきました。
その送り状を使って、別のコンビニから発送をすることは可能かどうかご存知の方はいらっしゃいますか?
出先のコンビニに立ち寄った時に送り状をもらったのですが、家の近くのコンビニから発送をしたいなと思いまして💦
- たみまる(6歳)
コメント

あちゃん
コンパクトを扱ってる店舗なら可能じゃないですか?
ファミマなら出来ると思います😂
宅急便コンパクトを発送するため、コンビニで送り状をもらってきました。
その送り状を使って、別のコンビニから発送をすることは可能かどうかご存知の方はいらっしゃいますか?
出先のコンビニに立ち寄った時に送り状をもらったのですが、家の近くのコンビニから発送をしたいなと思いまして💦
あちゃん
コンパクトを扱ってる店舗なら可能じゃないですか?
ファミマなら出来ると思います😂
「コンビニ」に関する質問
GWに使ったお金以外に もう8万くらい使ってます😭😭 コンビニ、日用品、消耗品、病院 旦那のメガネや作業着、外食で😭 予算4万だったのに😓笑 みなさんどのくらい使いましたか? そんな使ってるつもりないのに 中々節約できま…
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
育児放棄しました。 旦那と喧嘩して、旦那と子どもがいる家を飛び出しました。 子どもがまだ起きてる時間のことです。 罪悪感でいっぱいですが、家にはまだ帰ってません。 コンビニに行ったり大きいスーパーの駐車場に停…
その他の疑問人気の質問ランキング
たみまる
ありがとうございます😊!