子育て・グッズ 離乳食についてです👶手作りでクリアした食材をBFであげるときはまた小さ… 離乳食についてです👶 手作りでクリアした食材をBFであげるときはまた小さじ1からあげますか?? ほうれん草とかの単品なら割と気にせずにあげてるんですけど、クリアしててもいろんな食材が混ざってる例えば野菜とお魚のお粥みたいなやつってまた小さじ1からあげた方がいいんですかね😭 お湯やレンチンで完成後小さじ1以上できるから捨てるのもったいないなあと思って😂 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 離乳食 食材 ほうれん草 魚 野菜 🧸(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱーら ベビーフードの中に使ったことがないものがあるようなら小さじ1の方がいいですが✋️ 食べたことのあるのもはそのまま食べさせてました! 7月5日 🧸 ありがとうございます! 原材料見て食べれてるものだけなら大丈夫ですかね♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
原材料見て食べれてるものだけなら大丈夫ですかね♡