子育て・グッズ 皆さん抱っこ紐の収納カバー、ベルトはどこで買われましたか?ネットで買った方と店舗で買った方是非教えてください! 皆さん抱っこ紐の収納カバー、ベルトはどこで買われましたか? ネットで買った方と店舗で買った方是非教えてください! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー ママ22(6歳) コメント ぽよ 私はメルカリのハンドメイドの収納カバーを買いました^_^ 7月5日 ママ22 ありがとうございます😊💓 7月5日 いーママ 私もメルカリで収納カバー購入しました☺️畳んで押し込むだけなので楽ですよ😚 7月5日 ママ22 ありがとうございます😊 メルカリのすごく種類が豊富でいいなと思っていたのですが、壊れてしまったりとか汚れてたりとかはしてませんか?💦 ネットだと直接手にとって見られないので、少し不安で💦 7月5日 ぽよ むしろしっかりしてると思います^_^ メルカリだと購入者の評価とかもみれるので、マイナスが無ければ大丈夫だと思います🙆♀️ 使ってる生地の素材など確認して購入すると良いと思います^_^ 買って一年以上経ちますが壊れてません! 7月5日 moony mama 直線縫いだけなので、ハンドメイドしました😄 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
ありがとうございます😊💓
いーママ
私もメルカリで収納カバー購入しました☺️畳んで押し込むだけなので楽ですよ😚
ママ22
ありがとうございます😊
メルカリのすごく種類が豊富でいいなと思っていたのですが、壊れてしまったりとか汚れてたりとかはしてませんか?💦
ネットだと直接手にとって見られないので、少し不安で💦
ぽよ
むしろしっかりしてると思います^_^
メルカリだと購入者の評価とかもみれるので、マイナスが無ければ大丈夫だと思います🙆♀️
使ってる生地の素材など確認して購入すると良いと思います^_^
買って一年以上経ちますが壊れてません!