※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バブみざわ
妊娠・出産

18週の妊婦です。最近急に胃が痛くて、食後が特に辛いです。胃の痛みが気になり、産婦人科に行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?検診以外で行ったことはありますか?

昨日から18週なんですが、最近急に胃が痛くてたまりません💦
ご飯食べたあとが特に痛いです(;ω;)
胃がキリキリズキズキする方いますか?
原因がただの圧迫なのかなんなのかわからなくて
検診の日以外に産婦人科に行っていいものか悩みます...

同じような方いらっしゃいますか?(;ω;)
それと体調変化で検診の日以外に産婦人科に
行かれたことありますか?

コメント

ひよこ

たまにありました!
そのことでとゆうわけではないですが、トイレ行くとお腹つれるかんじで痛くて歩くのもやっとでお腹全体痛くなったりした時は検診とは別でいきました!💦
必ず電話連絡先にするよういわれたので、電話で話して一度みてもらってもいいと思いますよ!
心配なことあればいつでも教えてくださいといわれましたよ〜。

• バブみざわ

バブみざわ

わかります😭お腹つるみたいな感じになるときもあります😭
    今病院に電話してみました💦今日いってきます💦ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月5日
Rママ

私もこの間ありました😓
ご飯食べすぎかなと思いとりあえず横になってて朝になったら、治ってました💦
私は1日見て治ったので行かなかったのですが、心配だったら行った方がいいと思います👀まず電話してみるといいと思いますよ!❤︎\*^^*/❤︎

• バブみざわ

バブみざわ

胃痛本当嫌ですよね😭
    私3日ぐらい続いてるので、病院電話したので今日病院いってみます💦
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月5日