コメント
退会ユーザー
私は転職先探す→面接に行く(いつから働けるか伝える。現在の職場をいつで退職出来るか明確に伝える)
採用されたら現職場に有給消化して何月何日で退職する事を伝え辞表を書くって感じで転職してます😊
例えば今月転職先見つけて面接行く。8月末までは現職場で働き9月1日から転職先で働ける事を面接時に伝える。そんな感じです😊
退会ユーザー
私は転職先探す→面接に行く(いつから働けるか伝える。現在の職場をいつで退職出来るか明確に伝える)
採用されたら現職場に有給消化して何月何日で退職する事を伝え辞表を書くって感じで転職してます😊
例えば今月転職先見つけて面接行く。8月末までは現職場で働き9月1日から転職先で働ける事を面接時に伝える。そんな感じです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ゲームの使用時間につい質問です💦 9歳の息子が春休みになってからスイッチ2やらなんやらご飯やおやつ、お風呂の時間以外で8時〜18時までゲームをやっていたんですが…なにやら夜になると目がぼやけるとゆうとこで眼科に行…
2人目について悩んでいます。皆さんならどうするか率直に意見を聞かせてください。 私39歳、主人36歳、6歳の男の子がいます。 もともと私は昔から「子どもは2人ほしい」という理想がありました。もし夫が違う人で、穏や…
他人ばかり羨んでしまう自分に喝入れてください💦 コンプレックスばかりで その中でも簡単に努力では変えらないもの(虫歯になりやすく治療済みの歯がかなり多い、通らない声など コンプレックスはかなり沢山)や ネガテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちなみに、ハローワークで
面接予定の職場の
大体の手取り額とかって教えてもらえるんですかね?😓