コメント

退会ユーザー
私は転職先探す→面接に行く(いつから働けるか伝える。現在の職場をいつで退職出来るか明確に伝える)
採用されたら現職場に有給消化して何月何日で退職する事を伝え辞表を書くって感じで転職してます😊
例えば今月転職先見つけて面接行く。8月末までは現職場で働き9月1日から転職先で働ける事を面接時に伝える。そんな感じです😊
退会ユーザー
私は転職先探す→面接に行く(いつから働けるか伝える。現在の職場をいつで退職出来るか明確に伝える)
採用されたら現職場に有給消化して何月何日で退職する事を伝え辞表を書くって感じで転職してます😊
例えば今月転職先見つけて面接行く。8月末までは現職場で働き9月1日から転職先で働ける事を面接時に伝える。そんな感じです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
吐き出しです。 不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ないです。 誕生日も数ヶ月しか変わらない近所の自宅保育の子が なんでアルファベット言えるの? 我が子は保育園に通ってるのに言葉遅いよ。 仲良しのママ友…
中絶1年後にまた予想外の妊娠。 けど 4人目欲しかったから今回は産むって 意味がわからなくないですか? 嬉しそうに話してくるのですが だったら1年前の子産んであげてたらよかったのにと思います。 自己都合、下の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!
詳しくありがとうございます🙇♀️
ちなみに、ハローワークで
面接予定の職場の
大体の手取り額とかって教えてもらえるんですかね?😓