樹ママ
魚や豆腐は3週間目からです。
私は野菜スープ(玉葱、人参、サツマイモ、カボチャ、白菜などを裏ごしして)を作って、4~5日分作って冷凍してます。
トマトを湯むき&種とりして、ピューレにしたものも重宝します。
樹ママ
魚や豆腐は3週間目からです。
私は野菜スープ(玉葱、人参、サツマイモ、カボチャ、白菜などを裏ごしして)を作って、4~5日分作って冷凍してます。
トマトを湯むき&種とりして、ピューレにしたものも重宝します。
「離乳食」に関する質問
至急お願いします😭💦 離乳食のストックで野菜がゆを作っていて、今しがた炊き上がったのですが、にんじんだけ固いです🥲(あらみじんにして入れてました) もうお粥と混ざってしまってるのですが、やわらかくする方法あり…
離乳食の最初のお野菜はなにあげましたか? 初期からokの野菜ならなにからあげてもいいのでしょうか🤔いきなりカボチャは他の野菜食べなくなっちゃいますかね😂 小松菜、カボチャ、さつまいも、じゃがいも、玉ねぎが手元に…
離乳食のメニューについて 食べムラがひどく全然食べないのですが、朝はパンなど固定することで3食のメニュー考えなくていいかなと思ってます😣 現在バナナヨーグルト、パン粥、副菜ですが、バナナヨーグルトとパン粥は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント