その他の疑問 旦那が、コンビニのクジで当たって持って帰ってきたんですが、いらない… 旦那が、コンビニのクジで当たって持って帰って きたんですが、いらないからあげると 言われたんですが 今妊娠中で、妊娠中5週辺りで、まだ胎嚢のみの 状態ですが これ飲んでも大丈夫なんですか??😞😞😞😞 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 妊娠中 夫 胎嚢 コンビニ i(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぺん 飲んでいけないことはないですが、一応カフェイン入っているので気にされるなら飲むのは控えた方がいいと思います💭 7月5日 i 赤ちゃんには、影響ありますか? まだ見えてない状態ですが赤ちゃんわ。😞😞 7月5日 ぺん 影響はないと思います☺️ 7月5日 i 良かったです😭💓ありがとうございます(^^)/ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
赤ちゃんには、影響ありますか?
まだ見えてない状態ですが赤ちゃんわ。😞😞
ぺん
影響はないと思います☺️
i
良かったです😭💓ありがとうございます(^^)/