コメント
ぺん
飲んでいけないことはないですが、一応カフェイン入っているので気にされるなら飲むのは控えた方がいいと思います💭
ぺん
飲んでいけないことはないですが、一応カフェイン入っているので気にされるなら飲むのは控えた方がいいと思います💭
「コンビニ」に関する質問
住宅ローン本審査をするのですが所得証明書が必要らしく、コンビニでマイナンバーカードを使って取得するのもありますが、特に市役所での取得ではなくても大丈夫なんでしょうか? ご存知の方教えてください🥺
今日行けば休みです!😭 旦那が午後から仕事なのでお弁当作りませんでした! なのでいつもより少し長く寝れました☺️ 私のお昼はどうしようかな〜と思いましたが使えるポイントがあるのでそれでコンビニ弁当買おうと思いま…
ディズニーリゾートのセレブレーションホテルの朝食の印象いかがですか? 夫と6歳、2歳の子と行く予定で、もし食べるなら合計5000円で、パーク内の食べ物にするか、ホテル内で食べるか迷います。 泊まった次の日はシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
i
赤ちゃんには、影響ありますか?
まだ見えてない状態ですが赤ちゃんわ。😞😞
ぺん
影響はないと思います☺️
i
良かったです😭💓ありがとうございます(^^)/