家族・旦那 昨日の夜、帰りが遅くなってしまいコンビニで済ませようと思い旦那にお… 昨日の夜、帰りが遅くなってしまいコンビニで済ませようと思い旦那にお願いしました。 半額のがあるからとのことで色々買ってきてくれました。 ですが、旦那はみんなが寝てる間にこっそりUber。 ステーキ弁当?2000〜3000円はするんですかね。 そういうところ嫌いです。 旦那がお金管理してるんですよ。 私は日用品と食費を請求するだけです。 スイーツや自分のものなんて買えません。 あー、イライラする。 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 弁当 お金 スイーツ 食費 コンビニ ステーキ はじめてのママリ コメント S 不平等ですね😣 お小遣い制にするか、 稼ぎから一部渡して残りは自由に使う形にするか、でしょうか… 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント