妊娠・出産 生理後に茶色いおりものが出て心配。病院に行く前に同じ経験の方いましたらアドバイスください。 29日から3日まで 普通通りの生理が来ました けど生理が終わったら茶色い水っぽいよーな血の時と茶色いおりものっぽいのが出るんです。 調べたら着床出血とか子宮外妊娠とか色々出てきて 凄い心配で、15日に病院に行くのですがそれまでが心配で怖くて。 同じようなことがあった方いましたらコメください。 文書力なくてすみません。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 着床出血 茶色いおりもの みぃみ🔰 コメント y 生理が来たなら 着床出血も子宮外妊娠も ないと思うんですが😅💦 7月5日 みぃみ🔰 自分もそう思ってたんですけど体験談みたいなのに書いてあってびっくりしました。 初めて茶色いのが出るから心配で心配で。 7月5日 y 着床出血、子宮外妊娠であれば 検査薬反応しますのでしてみてもいいと思いますよ! 2回とも妊娠発覚のときは着床出血ありました! 7月5日 みぃみ🔰 やってみます! ありがとうございます😭。 私着床出血がどんななのかもわからないんですよね。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ🔰
自分もそう思ってたんですけど体験談みたいなのに書いてあってびっくりしました。
初めて茶色いのが出るから心配で心配で。
y
着床出血、子宮外妊娠であれば
検査薬反応しますのでしてみてもいいと思いますよ!
2回とも妊娠発覚のときは着床出血ありました!
みぃみ🔰
やってみます!
ありがとうございます😭。
私着床出血がどんななのかもわからないんですよね。