妊娠・出産 MAMA BUTTERのハーブティーを飲んだことある方いらっしゃいますか?味の… MAMA BUTTERのハーブティーを飲んだことある方いらっしゃいますか?味の感想を教えていただきたいです!ブレンドしてあるみたいですが、ルイボスティー苦手な人でも飲みやすそうですか🤔? カテゴリー違っていたらすみません🙇♀️ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ハーブティー ルイボスティー ママリ(6歳) コメント めかぶ これこないだ頂いて飲みました!すっきりした味わいで私は好きですが、ルイボスティーっぽさはあるので、ルイボスティー苦手だとあんまりかもしれません😣 7月5日 ママリ 結構ルイボスティー分かる感じなんですね!プレゼントにと思いましたが、他の物にします😊 回答ありがとうございました✨ 7月5日
ママリ
結構ルイボスティー分かる感じなんですね!プレゼントにと思いましたが、他の物にします😊
回答ありがとうございました✨