コメント
ながれ
この時期なら汗疹かもしれませんね。私は汗疹とかなら小児科ではなく皮膚科に行ってます。
風邪とかうつったら嫌なので…
あいうえお
熱がないのであれば皮膚科ですね(◡‿◡*)
-
にこ
回答ありがとうございます!
皮膚科につれていってきまさ😆
ありがとうございます!!- 7月5日
ながれ
この時期なら汗疹かもしれませんね。私は汗疹とかなら小児科ではなく皮膚科に行ってます。
風邪とかうつったら嫌なので…
あいうえお
熱がないのであれば皮膚科ですね(◡‿◡*)
にこ
回答ありがとうございます!
皮膚科につれていってきまさ😆
ありがとうございます!!
「予防接種」に関する質問
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
子ども 初めてのインフルエンザ 発熱 解熱 兄弟姉妹感染について 5歳の息子が日曜日より発熱し、月曜日受診してインフルエンザA型と診断されました。病院で発症日を0日と計算し、ピークは1~2日目で2~3日でだ…
かかりつけの小児科はアトピーやアレルギーで通ってます。 今回の予防接種はそこで打ちました。 おたふくのワクチンがないため、他の病院であれば打とうと思うのですが、かかりつけの小児科からしたら、違う病院でワクチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
なるほど!
皮膚科のほうがまだましですね!!
湿疹可哀想なので皮膚科つれていきます🌟
ありがとうございます!