お金・保険 航空券を買うのにオススメのクレジットカードはありますか? 航空券を買うのにオススメのクレジットカードはありますか?? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り クレジットカード たんたん コメント むー JALおすすめです!20代だと余計マイル貯まります! 7月5日 たんたん ありがとうございます🌟 JALカードですね! 調べてみます☺️ 旅行しなくても貯められますか? 7月5日 むー 貯めれますょ!私もJALカードで昔ほど旅行はできてないですが、WAONカード5万円分に1年に2回ほど交換してます! 7月5日 たんたん えー!すごいです! ちなみにLCCでもマイルって貯まるんでしょうか?😖 7月5日 むー クレカ払いにしたら貯まりますょ! 7月6日 たんたん お返事遅くなりました💦 色々教えてくださり、ありがとうございました☺️☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます🌟
JALカードですね!
調べてみます☺️
旅行しなくても貯められますか?
むー
貯めれますょ!私もJALカードで昔ほど旅行はできてないですが、WAONカード5万円分に1年に2回ほど交換してます!
たんたん
えー!すごいです!
ちなみにLCCでもマイルって貯まるんでしょうか?😖
むー
クレカ払いにしたら貯まりますょ!
たんたん
お返事遅くなりました💦
色々教えてくださり、ありがとうございました☺️☺️