※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビmam  ☆
家事・料理

親子丼とカツ丼の味付けは皆さん一緒ですかーー? カツ丼が好きでよくた…

親子丼とカツ丼の味付けは皆さん一緒ですかーー?? カツ丼が好きでよくたべるのですが親子丼たべたいなーと言われて親子丼ってあまり食べたことなくて💦 皆さんどうしてますかー?

コメント

ayapyn

両方めんつゆです、、(笑)

• チビmam  ☆

チビmam ☆

めんつゆ万能ですよね!私もめんつゆ使ってました\(^^)/ ありがとうございます!

• 3月23日
もふもふもっち

私はカツが食べられないのでカツ丼は作らないのですが、親子丼は白だしです。
優しい味で美味しいです。
白だしかなり使えます♪

• チビmam  ☆

チビmam ☆

白だしで親子丼ですかー( 〃▽〃)
    優しいお味になりそうですね🎵
    白だしわたしもよく使います!ありがとうございます!

• 3月23日
にゃーこ

うちは、めんつゆ・みりん・酒・おしょうゆにちょっと生姜を入れてます。
美味しいって好評です。

• チビmam  ☆

チビmam ☆

しょうが!!いいですねー( 〃▽〃)いれてみようかなぁ…☆

• 3月23日
はる ひら

両方すきやきのたれで味付けしてます♡
簡単だし、美味しいです(♡˙︶˙♡)

• チビmam  ☆

チビmam ☆

すき焼きのたれ余ったときにやってみようかな? すき焼きのたれって肉じゃがとかにしか使ってなかったけど美味しそうです💓

• 3月23日
  • はる ひら

はる ひら

すきやきのたれ、便利なのでいつもストックしてます♡♡

わが家は肉じゃがも牛丼もすきやきのたれです(๑´ڡ`๑)♡♡

味付け苦手なので(;゚;ё;゚;`)

• 3月23日