子育て・グッズ おやき失敗しました!じゃがいもおやきは赤ちゃんにあげるとはきだしてき… おやき失敗しました! じゃがいもおやきは赤ちゃんにあげるとはきだしてきてたべてみると固かったのです。 さつまいもはチンすると茶色く変色しました!😭なぜでしょうか? さつまいもを細かくきりレンジしました! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 赤ちゃん レンジ 茶色 さつまいも じゃがいも ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 細かすぎて水分飛んじゃったのでは? 7月4日 ままり そうですね😭 7月4日 natuki チンじゃなくて、炊飯器でご飯炊くときに一緒にいれるといいですよ! 凄いしっとり甘くおいしくなります! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね😭