コメント

ママリ。
わかります😫😫😫😫
うちの息子も、私の言うこと聞かないのに
旦那の言うことは聞くし
いらいらします💦
私の前だとすぐ暴れたりふざけてるし、注意してもますますエスカレートする感じで。
いやいや期というか反抗期なのかよくわかりませんが😩
うちも旦那に
もっと強く叱ればとかいろいろ指摘されるんですが
言ってるし⚡って思います。笑
ママリ。
わかります😫😫😫😫
うちの息子も、私の言うこと聞かないのに
旦那の言うことは聞くし
いらいらします💦
私の前だとすぐ暴れたりふざけてるし、注意してもますますエスカレートする感じで。
いやいや期というか反抗期なのかよくわかりませんが😩
うちも旦那に
もっと強く叱ればとかいろいろ指摘されるんですが
言ってるし⚡って思います。笑
「息子」に関する質問
【幼稚園からのお迎え要請】 朝からボーッとしてた 食欲あってお弁当はほぼ完食 お熱37.0℃ 年少で2日目からは園でニコニコすることも増えて 行き渋りも軽くなって先週の金曜日から 園バスに乗る時も泣かなくなってた息…
初めての場所ではおろすと絶対泣く息子 でも気になりはするのか周りをキョロキョロ見渡して、近くにきた人も目で追ってガン見 慣れたらおろしたら泣かないけど、動き回ったりせず目の前にあるおもちゃで遊びます わりと行…
小学校低学年のお子さんがいて、宿題とは別に勉強のプリント等をやっている!という方、必ず毎日やらせますか? 今日はやりたくないと子供が言う日は休ませますか? 小学1年生の息子がいます。 学校の授業はまだまだ簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんちゃ
どんな言い回しでも全てイヤイヤで返されるので結局言葉遣い悪くなると言うか怒鳴ってしまうというか…
それが丁度疲れてる旦那の癪にさわったみたいで私が旦那に怒鳴られました💦