コメント
ニコ(23)
ワインがあったか確かではないですが
ブルックリンはどうですか?☺️
フルーム盛りだくさんのカクテルなどあり1人でも行けますよ!!
ごまこ
はじめまして^ ^
久しく行っていないのですが…
アリスガーデン近くにある「パゴダ」はいかがでしょう?
カウンターとテーブル席がありますが、薄暗くてよく見えなかったような…(私は1人だったら薄暗いくらいが良くて…😅)
ワイン専門ではないですが、一通りお酒はあります🍷
余談ですがここのアップルパイは絶品です!
一人飲みが好きな上司から教えてもらいました。
もし機会あれば是非…^ ^
-
r
はじめまして‼️
私も1人なら薄暗いほうがいいので、いい感じに落ち着きそうなお店ですね!✨食べログで見てみたら、見晴らしもいいし、アップルパイもおいしそう🍷✨思いきって行ってみようかなと思います‼️- 7月5日
😊
流川にあるデリスとかどうでしょう?
早い時間は食事されてる方とかいるのでお一人様はあまりいませんが二件目、三件目の時間帯ですとお一人様多いですよ❤️
お通しでマカロンとか出てきます!笑
スィーツお好きでしたら是非、日頃の疲れを甘いものでワイン飲みながら癒してください❤️笑
-
r
返信遅くなってすみません!デリス調べてみました!フレンチなんですね✨スイーツ大好きなんで、今度旦那と行ってみます!結局、1人は勇気が持てず、宅飲みしました💦
- 7月23日
r
今食べログで見てみました!
オシャレ‼️👍ちょっと通りがかって様子見てみます(笑)1人だとちょっと緊張するので😂
ニコ(23)
初めてのところは緊張しますよね!(笑)
私もよく1回店の前を通り過ぎたりします😂
カウンターがあり1人でも楽しめるみたいなので
リカさんに合えばいいなと思います☺️
r
そうなんです‼️緊張します💦💦けどカウンターがあるお店なら入りやすそうです!✨