子育て・グッズ 7ヶ月に近い方、おかゆの形状どんな感じですか?現在6ヶ月半ですが、まだ… 7ヶ月に近い方、おかゆの形状どんな感じですか? 現在6ヶ月半ですが、まだドロドロの液体状態がいいんでしょうか😭? それか炊いてそのままのつぶつぶ10倍がゆでもありでしょうか😭? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 2 体 おかゆ nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント チッチ 裏ごしをせずに潰した感じであげています😄 7倍がゆに移行中です✌️ 7月9日 nozomi 回答ありがとうございます! なるほど、もうつぶすだけですね😊 食べてくれるかわからないですが、今あるストックなくなり次第、試しにしてみます(^^) 7月9日 チッチ ですね🎵 💩の様子を見ながらですね😄 まだ、飲み込むだけなのでそのまま出てないか チェックはしています😄 7月9日 nozomi 硬さとかですよね💡💡 様子見ながら進めてみます(^^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!
なるほど、もうつぶすだけですね😊
食べてくれるかわからないですが、今あるストックなくなり次第、試しにしてみます(^^)
チッチ
ですね🎵
💩の様子を見ながらですね😄
まだ、飲み込むだけなのでそのまま出てないか
チェックはしています😄
nozomi
硬さとかですよね💡💡
様子見ながら進めてみます(^^)