その他の疑問 スタジオアリス優待券について。産院で貰った優待券(撮影料、四つ切り写… スタジオアリス優待券について。 産院で貰った優待券(撮影料、四つ切り写真、アルバム全て無料)と、ポケットアリス(アプリ)の貯めたポイントで交換したキーホルダーなどの特典は併用可能でしょうか😢? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 産院 アプリ スタジオアリス 無料 写真 撮影 アルバム ゆーママ(5歳6ヶ月) コメント むー 確か併用はできなかったはずです。 7月4日 み 併用可能ですよ!!わたしやってました! 7月4日 y... 同時に使ったことあります✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント