コメント
えり
全然良いと思います‼️
2mama
良いと思いますがジャケットも黒となるとお祝いの行事だけど暗くなっちゃわないかな!?と思いました😌
-
mk3070
ネイビーなんです!インナーは白いブラウス的なものを着る予定です。ジャケットは着るか着ないか悩んでます。
- 7月4日
えり
全然良いと思います‼️
2mama
良いと思いますがジャケットも黒となるとお祝いの行事だけど暗くなっちゃわないかな!?と思いました😌
mk3070
ネイビーなんです!インナーは白いブラウス的なものを着る予定です。ジャケットは着るか着ないか悩んでます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mk3070
ツイードって暑苦しくないですかね?
えり
みんな暗めな服装できてましたよ。ジャケット羽織らなくてもいいんじゃないですかね?
mk3070
上の子たちは寒い時期のお宮参りで、今回は真逆だったので様子もわからずで💦ジャケット着ないで、ブラウスとツイードスカートでいけますかね😉
えり
4月の終わりごろに行きましたがほとんどが黒、ネイビーの暗めのワンピースやスーツでしたよ!
ブラウスとスカートで大丈夫だと思います!暑い時期なので少し時期をずらして大安の日にいくのもいいかもですね!