コメント

🧸
赤ちゃんがおしっこしてるんじゃないでしょうか?(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

ママ
私も最近ブルブルと痙攣みたいなの感じます!前からブルッとしたのはありましたが、最近は前より長くて5秒くらいブルブルしてます(;^_^A オシッコの量も増えて長くなったのかな?と思ってます。
胎動もまだまだ激しくて、特に夜〜夜中は外から見ても分かるくらいお腹がウネウネ動きっぱなしです!なかなか寝付けなくて困ります(´Д` )
-
にゃん
同じです〜(´・∀・`)
皆さんそうなんですね!
夜の胎動は激しさ増します!笑- 3月23日

やみつきホルモン
それすっごいびっくりしますよね!
もう皆さん言われているようにおしっこのあとだそうです(笑)
それを知ってからはブルブルすると「やったな😁」と思うようになりました。
私は最近お腹からパチン!という音がするのでそれでビビってます。「破水⁈」と思うんですが違うんですよね〜。こちらは指しゃぶりが有力らしいですが謎です(笑)
-
にゃん
お腹の中にいるときからおしっこしてるとかスゴいですよね(´・∀・`)
指しゃぶりの音も聞こえるんですね!ビックリです(((;゚Д゚)))- 3月23日
にゃん
なるほど!赤ちゃんがおしっこする時にブルッと震えるのと一緒ってことですよね?( ̄O ̄)
🧸
だと思いますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私もよくありました♡
にゃん
そうなんですね〜!
なんか感動です(^^)
もう、しっかり赤ちゃんなんですね!
🧸
かわいいですよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
にゃん
楽しみです(^ω^)
🧸
出産頑張ってくださいね♡
にゃん
ありがとうございます!
頑張ります(^o^)/