退会ユーザー
ジュースの感覚のがいいと思います!大して野菜がとれるわけでもないので落とし穴ですよ!
ママリ
糖分も多く入ってると思います!
お茶と同じに考えてはダメかなと思います💦
うるしー🐻
やめておいた方がいいと思います。
飲みやすくするために、果汁の割合を考え、甘くなるようにしてると思うので、お茶のごとく飲むと糖分の摂り過ぎになると思いますよ。
退会ユーザー
お茶感覚で飲んだら確実に糖分とりすぎですね💦
とまと
私は気にせず飲んでます😂😂
退会ユーザー
ジュースの感覚のがいいと思います!大して野菜がとれるわけでもないので落とし穴ですよ!
ママリ
糖分も多く入ってると思います!
お茶と同じに考えてはダメかなと思います💦
うるしー🐻
やめておいた方がいいと思います。
飲みやすくするために、果汁の割合を考え、甘くなるようにしてると思うので、お茶のごとく飲むと糖分の摂り過ぎになると思いますよ。
退会ユーザー
お茶感覚で飲んだら確実に糖分とりすぎですね💦
とまと
私は気にせず飲んでます😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
発熱なしでインフルエンザB型になったケースありますか? 一昨日子どもがインフルエンザB型になりました。 私自身は発熱なしですが鼻水と目の腫れと痛みがだんだん酷くなってきました。 主人と代わりばんこに子どもの…
ダイエットのモチベーションの保ち方を教えてください!! 妊娠、産後を経て妊娠前から20キロ程体重が増えてしまいました…出産してもうすぐ5年が経ってしまいます… 妊活中で、なかなか身ごもらず太ったことが原因かと思い…
旦那さんが糖尿病の方いらっしゃいますか? 以前より夫の体調について気になることがあり、糖尿病では?と思っています。 とりあえず受診をしてもらいたいのですが、なかなか😥 旦那さんが糖尿病の方、もしいらっしゃっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント