コメント
退会ユーザー
アトピー持ちです!顔の皮が剥がれるくらい酷い時もあります(笑)
RMKとメイベリンとメディアは大丈夫でした😊💓
ふ9🍵
あまりご質問の回答になっていませんが…基本ファンデーションは付けずにポイントメイクだけです!
その方が肌の調子がいいので。皮向けなどもあったりするのでファンデーションだと逆に浮いてしまって気になっていたので思い切ってやめました(*´-`)
お呼ばれなどきちんとした席の際にはメイベリンのCCクリーム塗るだけですが、肌に負担をそこまで感じず意外とカバー力あります。
-
ピカチュウ
コメントありがとうございます😊
ファンデーションすると浮いちゃいますよね😭ほんと悩んでます😭メイベリンのCCクリーム見てみます❤️- 7月4日
310
私もアトピーです!
ベースメイクはめんどくさくてやめてしまいましたが、上の子が生まれて少しまでは
MiMC.ETVOS.使ってました!どちらもオーガニックだったと思います!🙇
問題なく使えました♪♪♪
-
ピカチュウ
ほんと面倒ですよね😩
エトヴォスのスターターキット買うか迷ってました🥺悩んでたけどやっぱり買ってみます❤️- 7月5日
-
310
ごめんなさい間違えて消してしまいました!
エトヴォスのやつも人気みたいですが私はレイチェルワインお勧めします!♡
私が使ってるのはエトヴォスのツヤの下地でして…!ファンデの方ではないです!すみません😂
レイチェルワインのやつもエトヴォスの粉の2セットのと同じ感じです♪♪♪♪- 7月5日
ピカチュウ
アトピーつらいですよね😭私も皮剥がれます、、😩
RMK気になってました💓でも今の私には高くて😭プチプラじゃないと手が出ません😭😂メイベリンとメディア見てみます❤️
退会ユーザー
RMKは私も結婚前に使ってました(笑)今は買えないです(笑)
メディアはクリームファンデ、メイベリンはフィットミーってやつ使ってました💓