コメント

マサオ
楽天に沢山ありますよ☻
マサオ
楽天に沢山ありますよ☻
「生後1ヶ月」に関する質問
お子さんが生後すぐにMRIを受けた方いらっしゃいますか? 今生後1ヶ月の息子に潜在性二分脊椎の疑いがあり、検査をするかどうか悩んでいます。 お尻の穴の上に凹みがあり、もしかしたら二分脊椎かもしれないと言われてい…
現在生後1ヶ月の赤ちゃんのお母さんに質問です👶 エアコンを25〜26度でつけているのですがコンビ肌着1枚だと寒そうで、メッシュの肌着+コンビ肌着だとなんだか暑そうで困惑してます😭 皆さんは最近の家の中での服装どうし…
完母で良かったという話を聞きたいです😭 また、軌道に乗った!と感じた時期、感じた理由などもあれば教えて欲しいです🥲 生後1ヶ月が過ぎてようやく乳首の痛みがなくなり楽になったと思いきや、吐き戻しがあると「飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マサオ
補足するなら、
月齢1ヶ月の平均が
男の子 37.7cm
女の子 36.7cm
2ヶ月で
男の子 39.8cm
女の子 38.8cm
だそうです。
普通帽子は40cmからが多いです。探せば38cmとかも売ってますが少ないです。
A
やっぱり40センチからですよねぇ😞楽天で探してみます😳♡ありがとうございます!
マサオ
あるにはありますよ。
wowma で検索してみましたら2つありました。
マサオ
これとか。
A
可愛いー🥰わざわざ調べて下さったんですね🥺ありがとうございます!!