コメント
ママリ
1歳になる迄に何度か利用しました✩
私が行ってた時は来てる子が歩ける子たちばかりでした。でも、赤ちゃんでも遊べるおもちゃはちょっとだけですが置いてあるので遊べない事はないですよー!だいたい赤ちゃんは舐めまわして終わりますが(笑)
因みに金曜日なら見和めぐみ保育園は赤ちゃんの日だったと思うのでこっちは沢山綺麗なおもちゃもあり良いですよ.。◦♡
ママリ
1歳になる迄に何度か利用しました✩
私が行ってた時は来てる子が歩ける子たちばかりでした。でも、赤ちゃんでも遊べるおもちゃはちょっとだけですが置いてあるので遊べない事はないですよー!だいたい赤ちゃんは舐めまわして終わりますが(笑)
因みに金曜日なら見和めぐみ保育園は赤ちゃんの日だったと思うのでこっちは沢山綺麗なおもちゃもあり良いですよ.。◦♡
「子育て」に関する質問
旦那さんが単身赴任 もしくはシングルマザーで、実家も頼れない方いらっしゃいますか? 1人での子育ては、いかがですか? 夫は、単身赴任がある職場で、尚且つ地元を離れていて実家は遠方。 知り合いも少ないし、やって…
旦那と子どもと3人で寝室に寝ていますが 子どもが夜泣きをすると移動する旦那と 一緒に寝る意味あるのか…。 移動することに対しては 私がそうするように言ったようなものですが、 そうなった経緯です↓ 息子が赤ちゃん…
子供が生まれてから私は何と闘ってんだって思う時が多くなりました。 私はできるだけ夫に育児に参加するよう、やり方は少々乱暴だったり大袈裟だったりですが、父親だろ!と思って仕事を任せます 保育園の連絡先も夫にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
ありがとうございます\(^^)/
行ってみます!