子育て・グッズ 室温が25度だったらロンパースの肌着だけでも大丈夫ですかね?上にタオル… 室温が25度だったらロンパースの肌着だけでも大丈夫ですかね? 上にタオルケットかけてます! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 夫 ロンパース 肌着 ちゃちゃ(5歳9ヶ月) コメント ミク 過ごしやすい湿度であれば全然いいと思います✨ 7月4日 ちゃちゃ 回答ありがとうございます! 湿度高いです💦 7月4日 ミク ムシムシしてるようであれば湿度を下げてあげるともっと過ごしやすいかなって思います✨ 7月4日 ちゃちゃ そうですよね! 湿度下げてみます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
湿度高いです💦
ミク
ムシムシしてるようであれば湿度を下げてあげるともっと過ごしやすいかなって思います✨
ちゃちゃ
そうですよね!
湿度下げてみます☺️